Good маркет (81) сентябрь 2014

c_250_150_16777215_00_images_goodmarket_mainimg_07.jpgВ номере:

Признанное качество. Широчайший ассортимент продукции хлеба и кондитерских изделий удовлетворяют потребности населения края уже на протяжении многих лет. Выбирайте лучшее — выбирайте нас! (ООО «Хлеб-4»)

Натуральное и экологичное. Вкусная и натуральная продукция отвечает всем стандартам качества и оперативно поставляется на прилавки магазинов города и края. Мы заботимся о вашем здоровье! (ООО «Новоеловская птицефабрика»)

Выбирайте только лучшее. Предлагаем экологически чистую продукцию ТМ «Кроличья полянка». Оптимальная цена и отменное качество — это как раз то, что нужно каждому. (ООО «АгроЛад»)

Die Seite «für Investoren» dieser Website enthält die Information, die der Offenlegung von der geschlossenen AG «Barnauler Brotfabrik №4» im Internet unterliegt, gemäß der «Vorschrift über die Informationsoffenlegung von den Emittenten der Emissionswertpapiere», verabschiedet mit der Anordnung des Föderalen Dienstes für Finanzmärkte vom 10. Oktober 2006 № 06-117/пз-н und anderen normativen Rechtsakten des Föderalen Organes der exekutiven Macht auf dem Wertpapiermarkt.
Die Seite «für Investoren» dieser Website enthält die Information, die der Offenlegung von der offenen AG «Powalichaer Futtermittelfabrik» im Internet unterliegt, gemäß der «Vorschrift über die Informationsoffenlegung von den Emittenten der Emissionswertpapiere», verabschiedet mit der Anordnung des Föderalen Dienstes für Finanzmärkte vom 10. Oktober 2006 № 06-117/пз-н und anderen normativen Rechtsakten des Föderalen Organes der exekutiven Macht auf dem Wertpapiermarkt.