Новости

Антибиотики узаконят

Разрешить использование антибиотиков производителям органических продуктов намерены депутаты Госдумы РФ. Как сообщает «Национальный аграрный сервер», наряду с таким разрешением, парламентарии намерены установить за их применением полный государственный контроль.

Госдума РФ приняла решение использовать антибиотики в процессе производства органических продуктов питания. Данный шаг стал причиной очередного откладывания начала международной экспансии со стороны российских агропроизводителей на международный рынок. Причем пока чиновники не говорят даже о примерных сроках называют начала рассмотрения этого вопроса

Теперь российские фермеры антибиотики смогут использовать при производстве органических продуктов питания, несмотря на противоречия международным стандартам. Эта норма уже была внесена в проект нового федерального закона «О производстве органической продукции».
В случае, если этот закон примут именно в таком виде, то все эко-, био- и органик-продукты, созданные российскими фермерами, не будут иметь даже теоретических шансов на попадание на развитые рынки Америки и Европы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.