Новости

Франция увидит брендовое «Болеро»

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_bolerofrance.gif

Кондитерская продукция барнаульского хлебозаво-
да №4 завоевывает все большее признание потре-
бителей не только в крае и России, но и за рубежом.

 

Как стало известно, фирменное кондитерское изделие «Болеро» – зефир с начинкой из сгущенного молока на печенье, выпекаемом по специальной технологии, в уникальной брендовой коробке – будет представлять Алтайский край на 84-й Большой Франш-Контийской ярмарке, ежегодно проходящей во французском городе Безансоне. 

Данная экспозиция состоится в выставочном комплексе «Микрополис». Каждый год к участию в ярмарке приглашают одну страну или регион в качестве почетного гостя. Ранее почетными гостями ярмарки были Канада, Куба, Монголия, Аляска (США).

Как известно, коробка для «Болеро» была выпущена в 2009 году в рамках краевой программы продвижения продукции алтайских производителей и при участии администрации края. В ней были использованы все традиционные символы региона, а цвет воссоздает оттенок знаменитых колыванских ваз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.