Новости

Наши на рынке. Теперь на Сельскохозяйственном

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_firmotdelsz6_1.jpg

В начале июня на Сельскохозяйственном рынкеБарнаула (ул. Северо-Западная, 6) открылся фирменный отдел АПГ «Алтайские закрома»

 

В этом отделе можно будет приобрести кондитерскую и хлебобулочную продукцию хлебозавода №4.
В ходе торжественной церемонии открытия отмечалось, что фирменные торговые точки «АЗ» открываются с целью сделать продукцию предприятия максимально доступной потребителю. Это полностью соответствует стратегии развития холдинга.

Кроме того, в этом фирменном отделе можно приобрести все новинки, выпускаемые хлебозаводом. Так, уже на открытии большой интерес покупатели проявили к трем новым видам зефира - «Соблазн», «Лимпопо» и ванильный зефир «Искушение». Их выпуск хлебозавод начал в мае. Как всегда, зефир выпускается в упаковке с оригинальным дизайном.  

В начале июня на Сельскохозяйственном рынке Барнаула (ул. Северо-Западная, 6) открылся фирменный отдел АПГ «Алтайские закрома»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.