Новости

Печь для качества и вкуса

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_rotorrmusson1.gif

Барнаульский Хлебозавод №4 запустил вторую печь «Муссон-Ротор-350».

Эта программируемая печь даёт более стабильное качество выпечки по сравнению с печью ручной настройки, что не маловажно как для потребителя, так и для пекарей, чьи условия труда заметно улучшаются. Кроме того, она позволяет выпекать хлеб с аппетитной хрустящей корочкой. Выпуск такого хлеба, кстати, приурочен к празднованию 280-летней годовщины Баранула.

Помимо этого, печь «Муссон-Ротор - 350» обладает большой вместительностью, за счёт которой количество выпекаемого хлеба увеличилось в 2 раза, что весьма актуально в связи с расширением торговых точек АПГ «Алтайские закрома».

Выпекают в новых печах в основном хлеб и батоны, которые сразу же поставляются на прилавки магазинов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.