Новости

У хлебозавода № 4 – новое название

small_hleb4.jpg

В сентябре ООО «Хлебозавод №4» (входит в АПГ «Алтайские закрома») сменил официальное имя, и теперь предприятие называется ООО «Хлеб-4».

По мнению Елены Цыбровой, замдиректора по маркетингу и мерчандайзигу "Алтайских закромов», более лаконичное название – соответствует политике нашего предприятия. «Мы – динамично развиваемся, оперативно реагируем на все изменения рынка, поэтому название, доставшееся нам в наследство с советских времен – несколько устарело» – отметила она. - В перспективе и другие изменения, нацеленные на ребрендинг завода, который будет способствовать расширению рынков сбыта и процветанию ООО «Хлеб-4».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.