Новости

Подарок к чаепитию

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_podarokchai.jpg

В октябре АПГ «Алтайские закрома» совместно с компанией «Чайный мир» проведут совместную акцию.

Приобретая кондитерские изделия ООО «Хлеб-4», каждый покупатель получает в подарок упаковку пакетированного «Любимого чая». Среди представленных изделий: венские вафли «Мальвина», зефир «Метелица», «Лимпопо», печенье «Болеро», «Фантазия», пряники «Кроха Туля» и другие. Наборы к чаепитию можно будет приобрести в фирменных отделах «Алтайских закромов» по адресам: сельхозрынок г. Барнаула – ул. Северозападная,6, «Крытый рынок» ул. Титова, 6, ТЦ «Космос» - пр. Ленина, 124.

Еще один приятный сюрприз – пополнение в ассортименте кондитерских изделий от «Хлеб-4». Барнаульцы, успевшие по достоинству оценить зефир с вишневым конфитюром, теперь смогут полакомиться изделием с клубничным и персиковым конфитюром. Легкий, нежный, ароматный, таящий во рту зефир – станет настоящим украшением любого стола. Спрашивайте новинку в октябре в магазинах города и края.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.