Новости

«Энергии у меня предостаточно!»

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_zhilinata-0.jpg

За высокие показатели в труде Тамара Жилина занесена на доску почета Октябрьского района

Начальница отдела экспедирования ООО «Хлеб-4» в очередной раз удостоена благодарности за достижение в труде и значительный вклад в социально-экономическое развитие родного города. Нынче пенсионерка с общим стажем работы более 40 лет, она посвятила 30 лет хлебопекарной отрасли, в которой продолжает трудиться с завидным энтузиазмом и по сей день.

- С чего начинался ваш трудовой путь на заводе?

- На Хлебокомбинат № 4 я пришла шесть лет назад, на должность начальника отдела экспедирования. Здесь я тружусь и сейчас. Не смотря на то, что я уже полтора года на пенсии - чувствую в себе силы плодотворно работать.

- Что входит в обязанности начальника экспедиции?

- Моя основная обязанность — обеспечить полным ассортиментом хлебобулочных изделий магазины города и края. Важно не допустить недогруза, перегруза во избежании возврата. Контролирую качество отправляемой продукции - чтобы хлеб правильно уложили, не помяли и доставили теплым и красивым. Каждый день на развозку продукции выходит более 30 машин, доставка производится более чем по 500 клиентам. Кроме Барнаула, мы возим хлеб в Калманский, Алейский, Косихинский, Павловский, Топчихинский районы и ряд других, география доставки постоянно расширяется.

- У вас достаточно большой объем работы. Хватает ли сил и времени на все?

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_gramota_zhilinata.jpg

- Да, энергии и сил у меня предостаточно! И не смотря на то, что работа у меня напряженная, а подчас и эмоциональная - со своими обязанностями справляюсь. Я люблю свою работу, боюсь свой отдел оставить, постоянно возникают опасения - как мои работники без меня будут? Помогаю молодежи вникнуть во все тонкости, так сказать, выращиваю себе смену.

- «Хлеб-4» сегодня успешно развивается, как и любое современное производство. Расскажите о новшествах, которые планируется внедрить на предприятии?

- Корректировка всего рабочего процесса ведется каждодневно, но нельзя сказать что это только моя заслуга - здесь работает вся команда, так как производство у нас непрерывное - нам важна слаженность на всех этапах работы. Но есть планы и на перспективу. В этом году я побывала на двух хлебозаводах в Москве, и одном в Красноярске. Увидела, как организован процесс производства и экспедирования у них. По набору хлеба есть принципиальные отличия — они работают с другой тарой, куда поочередно набирают весь ассортимент по заявкам клиентов и отгружают сразу лоточками. Это конечно же, значительно упрощает и облегчает работу грузчиков и экспедиторов. В отличии от них, мы пока работаем прежними методами - водителям-экспедиторам приходится вручную сортировать продукцию по заявкам, но подобные преобразования будут и у нас. 
Также в перспективе расширение участка экспедирования — для того, чтобы доступ ко всей продукции был в одном месте, за счет чего значительно сократилось время набора. Планируем пересмотреть и график доставки, добавив к утренней также вечернюю развозку - чтобы люди, идущие с работы могли покупать свежий хлеб.

Беседу вела Анастасия Веселых

С наступающим!

Желаю, чтобы Новый 2011 год принес в ваш дом мир, здоровье и успех! Не бойтесь пробовать и начинать что-то новое - смело воплощайте свои идеи в жизнь! Верьте в лучшее и ваше завтра будет лучше чем вчера!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.