Новости

ПКЗ займется переработкой овса

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_pkz-pererabotka-ovsa.jpg

На Повалихинском комбинате зернопереработки «Алтайские Закрома» в январе начинаются пусконаладочные работы нового оборудования для открывшегося крупяного цеха.

Как известно, на ООО «ПКЗ «Алтайские закрома» уже работает крупоцех по переработке гороха и ячменя, обеспечивая потребителей горохом целым и колотым, а также перловой крупой. Мощность крупоцеха составляет 230 тонн в месяц.

На производственных мощностях, которые планируется ввести в эксплуатацию в ближайшие месяцы, будут перерабатывать овес, выпускать овсяную муку, крупы и геркулесовые хлопья. Предполагаемый объем продукции составляет порядка 400 тонн в месяц. Поступление новой продукции ООО «ПКЗ «АЗ» в торговые сети края продукция планируется уже в феврале.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.