Новости

Производство яиц в крае увеличилось

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_yaico-proizvodstvo.jpg

В Алтайском крае за десять месяцев текущего года увеличилось производство яиц, сообщает пресс-служба администрации региона.

За 10 месяцев текущего года на птицефабриках края произвели 525,8 миллионов штук яиц. Это на 10,3 миллионов штук больше, чем за аналогичный период прошлого года. Каждая курица-несушка в этом году снесла в среднем 268 яиц. Это на 5,1 яиц больше, чем в прошлом году. Больше всего яиц произвели на птицефабриках «Комсомольская» (202,9 миллионов штук яиц, это больше чем в прошлом году на 8,5 миллионов штук); «Молодежная» (147,2 миллионов штук, больше чем в прошлом году на 8,1 миллионов); и на «Павловской птицефабрике» (49,6 млн, на 11,7 миллионов штук яиц больше, чем в прошлом году).

Высокими темпами идет увеличение объемов производства яиц и на «Новоеловской птицефабрике». «Производством яиц мы начали заниматься с сентября прошлого года, но уже сейчас достигли хороших результаты, - комментирует Геннадий Удовченко, директор предприятия. - Сейчас это - 1,5 млн. штук яиц в месяц. В 2011 году этот показатель значительно вырастет».

2010 год «Новоеловская птицефабрика» завершила 2010 год с показателем привеса птиц в 30,7 тысяч тонн. В этом году производство мяса планируется увеличить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.