Новости

Наша «Добрая воля» — для жителей города

Не секрет, что в связи с подорожанием хлебобулочных изделий власти края заговорили о политике, направленной на сдерживание цен. Тем не менее никакого содействия со стороны администрации предприятиям не оказывается.

В связи с этим ООО «Хлеб-4», как экономически ответственное предприятие перед жителями города и края, представило на рынок хлеб под названием «Добрая воля». Его розничная цена для потребителей составит 8 руб. 90 коп. за 550 граммов. Этот продукт предназначен для поддержки социально-незащищенных слоев населения и реализуется в магазинах со статусом «социальный». Приобрести хлеб «Добрая воля» можно по адресам: ул. Матросова, 129а, ул. Сухэ-Батора, 13, ул. Юрина, 188, ул. Кулагина, 46, ул. Шукшина, 24 и в других розничных точках.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.