Новости

По шахматным путям

В Барнауле завершилось краевое первенство по шахматам среди ДЮСШ. Вкусные и полезные призы от АПГ «Алтайские закрома»

В Барнауле завершилось краевое первенство по шахматам среди Детско-юношеских спортивных школ (ДЮСШ).

Результаты соревнований шли в зачет V летней Спартакиады учащихся Алтайского края. Всего в первенстве участвовало около 150 юношей и девушек, представлявших Барнаул, Бийск, Рубцовск, Ребрихинский, Павловский, Благовещенский, Целинный, Алтайский и Троицкий районы. По традиции, главное соперничество у шахматистов развернулось между барнаульцами и бийчанами.

В краевом первенстве спортшкол победу одержала команда ДЮСШ №5 из Барнаула, на втором месте бийская ДЮСШ №2, на третьем – барнаульская ДЮСШ №9.

В спартакиадном зачете первенствовал Железнодорожный район Барнаула, который всего лишь на 4 очка опередил Индустриальный район, и на 22 – бийчан.

Все участники турнира и тренеры получили вкусные и полезные призы от АПГ «Алтайские закрома», которая мгновенно откликнулась на просьбу Шахматной федерации Алтайского края и поддержала детско-юношеский турнир.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.