Новости

Десять дней шахматных баталий

С 19 по 29 мая в Барнауле, в конференц-зале ИД «Алтапресс» проходил чемпионат Сибирского федерального округа по шахматам. Одним из спонсоров сибирского шахматного форума выступила АПГ «Алтайские закрома»

С 19 по 29 мая в Барнауле, в конференц-зале ИД «Алтапресс» проходил чемпионат Сибирского федерального округа по шахматам.

Участники выявляли сильнейших в соревнованиях по классическим и быстрым шахматам. Как было объявлено организаторами, целью чемпионата является «популяризация этого вида спорта, повышение спортивного мастерства сильнейших шахматистов Сибири, формирование сборных команд СФО».

Среди участников турнира — сильнейшие спортсмены со всей Сибири — из Новосибирска, Омска, Томска, Кемерова, Бурятии, Эвенкии, Иркутска. Среди них семь гроссмейстеров.

Одним из спонсоров сибирского шахматного форума выступила АПГ «Алтайские закрома», руководство которой неоднократно заявляло о необходимости развития различных видов спорта — как игровых, силовых, так и интеллектуальных.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.