Новости

Посевная на «Мельнике»

Предприятия АПГ «Алтайские закрома» завершили на несколько дней раньше запланированного завершили посевную.

23 мая на  ООО «Мельник» закончилась посевная компания. Как мы и сообщали ранее, посевная прошла организованно и в намеченном ранее темпе. По словам директора предприятия Андрея Майданюка, этому способствовало  приобретение новой техники, отличающейся высоким качеством и эффективностью посева.

«В этом году мы приобрели новый посевной комплекс и  опрыскиватель фирмы «Джон дир», почвообрабатывающий культиватор «Топ-даун» на общую сумму более 42 млн рублей» - сообщил Андрей Майданюк. Всего в посевной компании было задействовано 3 посевных комплекса на зерновые, 1 комплекс  на сахарную свеклу и 2 работали на подсолнечнике. «Особенность этого сезона состояла в том, что вся яровая пшеница была посеяна с минеральными удобрениями, - рассказал главный агроном «Мельника» Сергей Майданюк. -  В настоящее время в поле ведется гербицидная обработка и химическая прополка. Внесено порядка 500 тонн удобрений, что в половину больше по сравнению с прошлым годом, что должно дать  значительное повышение урожайности».

Посевная на предприятиях в АПГ «Алтайские закрома» (ООО «Мельник», ООО «АгроЛад», ООО «Зерновик») проходила с использованием всех запланированных агротехнических приемов и завершена в срок. В посевную кампанию 2011 года в структуру посевных площадей было включено более 18000 га земель. Зерновые культуры заняли более 11000 га, подсолнечник – более 3000 га, сахарная свекла – более 250 га.

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_small-denisov.jpgДенисов Геннадий Александрович
Работаю здесь второй год. Всё устраивает. Но работать нужно везде, выкладываясь на 100%. А бездельничать можно и дома. Никаких особых целей я себе не ставил. Наше дело — работать на земле на совесть, не считая много ты сделал или мало. Женат, имеет троих детей и двоих внуков.

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_small-gusev.jpgГусев Александр Семенович
Сюда пришел работать в прошлом году. Привлекла стабильность, уважительное отношение к работникам. Работу свою люблю. А что касается высоких результатов, то цели по посевной перед нами были поставлены еще зимой. А весной нужно работать — чем больше, тем лучше. Женат, воспитывает двух сыновей.

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_small-maryashin.jpgМаряшин Дмитрий Сергеевич
На ООО «Мельнике» работаю с января этого года. О том,что показал хорошие результаты в посевной компании даже и не знал. Конечно, старался, работа моя отнимает много сил. Но по другому не умею, ведь любую работу нужно выполнять качественно. Женат, воспитывает дочь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.