Новости

Социальная ответственность — дело коллективное

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_tai-cert.jpg

На днях собственникам АПГ «Алтайские закрома» и администрации ООО «Новоеловская птицефабрика» был вручен «Сертификат социальной ответственности». Этот сертификат вручается управлением Пенсионного фонда России по Алтайскому краю работодателям, понимающим свою социальную ответственность и делающим максимально возможное в нынешних условиях для улучшения социальной ситуации на своих предприятиях.

При определении кандидатов на получение этого сертификата учитываются условия труда, отчисления в Пенсионный фонд, а также многое другое.
На торжественной церемонии вручения сертификата присутствовали руководители Тальменского района, представители управления ПФР по краю, а также коллектив предприятия.

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_tai-cert-1.jpg

Выступавшие на церемонии отмечали, что в районе подобный сертификат не вручался работодателям с 2004 года. Было сказано, что стабильная работа и развитие производственной и социальной сферы птицефабрики имеет большое значение как для экономики района, так и края. А в селе Новоперуново это предприятие играет ключевую роль.

Выступивший на церемонии председатель Совета директоров АПГ Александр Терновой отметил, что главная заслуга успешной работы птицефабрики, улучшения условий труда принадлежит рядовым работникам. «Без вашей веры, понимания, трудолюбия любые планы по развитию предприятия и улучшения условий труда не удались бы — заявил он. - И хотелось бы надеяться, что впереди у нас еще много различных успехов».

ИНФОРМАЦИЯ

Критерии отнесения работодателей к категории социально ответственных, положение о присвоении статуса социально ответственного работодателя и социально ориентированного работодателя, а также формирование реестра таких работодателей утверждены постановлением краевой Администрации от 30 июля 2009 года № 341 «О повышении социальной ответственности работодателей Алтайского края».
В настоящее время в «Реестр социально ответственных работодателей Алтайского края» входят около 300 предприятий и организаций.

ООО «Новоеловская птицефабрика» вошла в состав АПГ «Алтайские закрома» в 2004 году. С того момента началась новая страница в истории как самой фабрики, так и села. Многие его жители работали и работают на предприятии вместе с родственниками, образуя самые настоящие производственные династии. Темпы развития предприятия считаются одними из самых высоких в регионе. Развивается и социальная сфера. Заработная плата выплачивается стабильно, два раза в месяц. Для решения кадровых вопросов руководство птицефабрики регулярно направляет сотрудников на обучение и различные семинары.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.