Новости

Все на Праздник хлеба!

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_prazdnik-hleba-2011.jpg

С 10 по 12 августа в Барнауле пройдет второй межрегиональный Праздник хлеба для жителей и гостей краевой столицы, организованный администрацией Алтайского края совместно с администрацией города.
Как заявляют организаторы, цель грядущих торжеств — "популяризация хлебопекарной и мукомольной продукции; продвижение высококачественных изделий на рынке, в том числе продукции лечебно-профилактического назначения, детского и здорового питания; формирование современной культуры питания; воспитание у населения бережного отношения к хлебу."

Среди участников праздника — ведущие предприятия хлебобулочной отрасли края, в том числе и ООО «Хлеб-4», входящее в АПГ «Алтайские закрома». Наши хлебопеки заявлены в ряде праздничных мероприятий, о которых мы расскажем в следующем номере. 
Во время праздника желающие смогут оценить профессиональное мастерство пекарей, посетить выставку оригинальных хлебов и художественной выпечки на площади Сахарова, а также приобрести хлебобулочные изделия ведущих предприятий края.

 

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_prazdnik-hleba-2011-tai.jpgПредседатель Совета директоров АПГ «Алтайские закрома» поздравляет всех участников и гостей Праздника хлеба. - наверху «Нужно уважать человека-труженика!»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.