Новости

Наша «Золотая опора»

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_zolotaya-opora-2010.jpg

Повалихинский комбинат зернопереработки «Алтайские закрома» стал обладателем приза «Золотая опора» в конкурсе «Лучший потребитель 2010», который проводит ОАО «Алтайэнергосбыт». ООО «ПКЗ «АЗ» был признан лучшим в номинации «Лучшее промышленное предприятие».
Конкурс «Лучший потребитель» устраивается «Алтайэнергосбытом» для рациональных потребителей электроэнергии и своевременно расплачивающихся за нее (впрочем, для нерадивых потребителей и злостных неплательщиков существует «антипремия»).
На торжественной церемонии вручения призов управляющий директор ОАО «Алтайэнергосбыт» Роман Неплюев отметил, что победители конкурса «являются золотой опорой энергетики, обеспечивающие стабильное развитие отрасли, а также энергетическую стабильность и безопасность всех потребителей края».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.