Новости

К столу потребителя — прямо с конвейера

Военно-спортивная игра «Орленок»

Работа представительства Новоеловской птицефабрики позволяет снизить стоимость ее продукции для потребителя.

Официальное представительство ООО «Новоеловская птицефабрика» в Барнауле появилось в 2004 году. Начиналось всё с небольшого отдела, который занимался распространением продукции в краевом центре и других городах и районах региона, а также за его пределами. Спрос на продукцию предприятия неуклонно рос, соответственно, расширялся этот не слишком большой поначалу отдел. Сегодня это уже разветвленная сеть торговых точек оптово-розничных продаж по краю, отлаженная система логистики, бесперебойную работу которой обеспечивают 32 человека.

В структуру представительства входит ООО «АПГ» Алтайские закрома плюс», обслуживающее фирменные магазины и ряд социально-ориентированных предприятий города и края, а также осуществляющее розничную торговлю. Фирменные отделы птицефабрики практически сразу после их появления оценили горожане - за широкий ассортимент, качество и низкие цены.

Кроме того, в структуру данного представительства входит ООО «АПГ «Алтайские закрома», которое курирует оптовые поставки в крупные торговые сети и на склады, а также ведет поиск новых оптовых покупателей. Среди основных клиентов такие известные торговые сети, как «Лента», «Холидей классик», «Мария-Ра», «Раздолье», «Хорошее настроение», «Универсам удачных покупок», склад магазинов «Пятерочка» в Новосибирске.

В среднем в течение месяца продукции «Новоеловской птицефабрики» реализуется более чем 200 тонн. Одной из главных задач отдела является обеспечение доставки продукции клиентам на территории города и края.

Правда, по оценкам менеджеров «АПГ «Алтайские закрома», производственные возможности предприятия на сегодняшний день, к сожалению, не могут удовлетворить постоянно растущий спрос на продукцию. Количество заявок и география поставок всё время увеличивается. Главный фактор повышенного спроса - экологичность продукта, которую обеспечивает натуральный комбикорм производства ПКЗ «Алтайские закрома», условия содержания птицы и ответственный подход к работе.

Также полюбился потребителям и постоянно расширившийся ассортимент - помимо сырых полуфабрикатов, выпускается копчено-вареная продукция. Куриное мясо коптится по старым русским традициям исключительно на натуральных опилках, которые являются чистым природным сырьем.

райс цен на продукцию предприятий АПГ «Алтайские закрома» в фирменных отделах

 

Наименование Цена
Масло подсолнечное нераф. (фас.0,92) 56 руб
Масло подсолнечное нераф. (фас. 4,5) 270 руб
Яйцо 1 сорт 2,50 руб/шт.
Яйцо отборное 2,60 руб/шт.
бедро птицы (0,5) 128 руб/кг
голень птицы (0,5) 122 руб/кг
Грудка (0,5) 130 руб/кг
Гуляш из мяса птицы в специях 170руб/кг
желудки (0,5) 125руб/кг
крыло в специях 116 руб/кг
набор для тушения 80 руб/кг
Окорочок 98 руб/кг
печень (0,5) 109руб/кг
сердце (0,5) 164 руб/кг
Фарш куриный(0,5) 73 руб/кг
Цыпленок-бройлер1 категории 102 руб/кг
Цыплята табака 126 руб/кг

 

Фирменные отделы:
пр. Красноармейский, 51. Первомайский рынок. Купава.
ул. Северо-Западная, 6. Сельскохозяйственный рынок. Торговые павильоны.
ул. Попова, 70. ТД «Агреман». Торговый павильон.
ул. Титова, 6. Крытый рынок. Торговые павильоны.
ул. Гущина, 154. «Гущиновский ряд». Торговый павильон.

Поздравляем! С 40-летним юбилеем Наталью Михайловну Сахарову, генерального директора ООО «АПГ» Алтайские закрома»!
В ваш юбилей мы пожелаем
На то работаем мы здесь
Что б Вас ценили, уважали
За то, что Вы такая есть.
Ответственность, и ум, и знания
Достоинств этих не отнять,
Пусть исполняются желания
Что б жить, трудиться и мечтать!

С уважением, коллектив ООО «АПГ» Алтайские закрома»

Справка

Новоеловская птицефабрика появилась в 70-е годы ХХ века, когда в селе Новоперуново Тальменского района появилась индюшиная фабрика. Правда, спустя некоторое время она была переориентирована на бройлеров. В советский период фабрика была весьма успешным предприятий, одним из ведущих в сфере производства птицеводческой продукции, которая была хорошо знакома жителям Алтайского края и за его пределами.
Социально-экономические перемены в конце 80 — начале 90-х годов не лучшим образом сказались на работе фабрики. Ее судьба к началу 2000-х была под большим вопросом.
Но в 2004 году птицефабрика была преобразована в ООО и вошла в состав АПГ «Алтайские закрома». После этого ситуация на предприятии была стабилизирована и вскоре началось его планомерное развитие.
Осенью 2005 года было налажено сотрудничество с известной компанией Valko, занимающейся поставками специального отраслевого оборудования.
С мая по октябрь 2006 года произведена автономная газификация всех объектов, обеспечивающих функционирование предприятия.
В августе 2009 года птицефабрика расширила ассортимент своей продукции, приступив к выпуску товарного яйца от кур-несушек. Для этого 24 августа 2009 года был открыт новый птичник площадью 1100 квадратных метров. Всего в 2009 году открыто три новых птичника.
В ноябре 2009 года запущена новая современная газовая котельная контейнерного типа производительностью пять тонн пара в час.
В октябре 2010 года смонтировано две линии птицеводческого оборудования импортного производства, а также приобретено импортное и отечественное оборудование для линии по взвешиванию и упаковке мяса кур.
В мае 2011 года собственникам и руководству Новоеловской птицефабрики был вручен «Сертификат социальной ответственности» управления Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.