Новости

Специально для сладкоежек

Новый вид пастилы

Очередными кондитерскими новинками порадовало сладкоежек в начале осени ООО «Хлеб — 4». В сентябре отдел кондитерских изделий предприятия выпустил два новых вида пастилы - «Ваниль» и «Клюква». Начальник кондитерского отдела Лилия Пекарева вместе со своей командой добились великолепного вкуса этого воздушного лакомства. Также в сентябре был выпущен новый вид детских пряников «Фунтик» с белой и темной начинкой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.