Новости

Открыт новый крупяной завод

25 октября на ООО «Повалихинский комбинат зерноперерабоки «Алтайские закрома» открылся завод по переработке круп и состоялся пилотный запуск первой линии.

По словам Олега Семикозенко, директора по производству ООО «ПКЗ «АЗ», это первый этап большого производственного проекта. Линия предназначена для переработки овса в овсяную крупу и овсяные хлопья. В ближайшей перспективе - монтаж оборудования для запуска линий по переработке пшеницы, гороха и ячменя, гречихи. На полную мощность завод заработает уже в следующем году, планируется, что на нем будет работать 16 человек.

«Запуск нового производства завода для нас рядовое событие, - говорит управляющий директор АПГ «Алтайские закрома» Константин Терновой. - За 15 лет мы выстроили холдинг, в котором сегодня трудится 1700 человек. Поэтому мы осознаем всю серьезность социальной ответственности, и постоянно расширяем производственные мощности нашего комплекса, обеспечивая край качественной продукцией и создавая рабочие места».

Особую признательность руководству холдинга выразил председатель АКЗС Иван Лоор за «вклад в продовольственное развитие Алтайского края и снятия социальной напряженности в селах».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.