Новости

«Я привык работать с людьми, решать их проблемы»

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_bondarenko.jpg

Руководитель ООО «Аврора» о «выстрелах» в коммунальные безобразия

Летом нынешнего года в структуре холдинга «Алтайские закрома» появилось новое подразделение — ООО «Аврора». Предприятие со столь «революционным» названием поставило перед собой поистине «революционную» цель — улучшить на селе ситуацию в сфере ЖКХ. «Капитаном» на «Авроре» является бывший офицер Игорь Бондаренко. О том, что его привело в коммунальную отрасль, работе на новом поприще, ее перспективах, и состоялся наш разговор.

- Почему ваш выбор в дальнейшей работе, по окончании военной службы, остановился именно на ЖКХ?

- За последние годы, еще будучи офицером, я внимательно наблюдал за происходящим вокруг, за переменами на селе. И эти перемены были далеко не в лучшую сторону. Люди, столкнулись с множеством проблем, в том числе и в «коммуналке». Здесь они подчас оказались просто брошены чиновниками и ответственными лицами: количество проблем в этой сфере росло, но власть их попросту игнорировала. Кроме того, я привык работать с людьми, в последние годы у меня в подчинении находилось около пяти тысяч человек. На мне была немалая ответственность. К тому же командование воинским подразделением — это не только решение боевых задач, но и бытовых. Так что, сегодняшняя моя деятельность перекликается с офицерской службой.

- Ваше предприятие начинало с вывоза бытовых отходов. Как далеко вам удалось продвинуться за последние месяцы?

- Постепенно расширяем свою деятельность. Недавно организовали подачу тепла 64 в квартиры в Повалихе (от котельной Повалихинского комбината зернопереработки), водоснабжения — 523 абонентам. В Новоберезовке у нас 250 абонентов, в Малой Повалихе — 87. Помимо этого в Повалихе на улице Строительной подводим газ за счет холдинга. При этом подписываем с гражданами договоры, которые обязуются рассчитаться с нами в течение года.

- Как обстоят дела с вашим первоначальным направлением — вывозом мусора?

- Оно успешно развивается, растет число граждан, с которыми у нас заключены договоры. Что касается создания полигона бытовых отходов в Повалихе, то фирмой «Экофонд» по нашему заказу была разработана подробная документация. Планируется, что к концу декабря полигон уже должен быть. Что касается мусороперерабатывающего завода, то мы планируем запустить его в будущем году. Поэтому, есть все основания говорить, что граждане, пользующиеся нашими услугами, администрация АПГ «Алтайские закрома», доверившая нам новое направление, могут быть уверены в нас, в том, что у нас неплохие перспективы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.