Новости

Хлеб в лучших традициях

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_small_bmv-0.jpg

Праздники, будни, посты, пикники — ничто не обходиться без привычного спутника каждого приема пищи - хлеба. О том, чем можно разнообразить свой стол в пост и праздник Пасхи, рассказала  Маргарита Булавина, заместитель исполнительного директора по продажам ООО «Хлеб-4».

- Маргарита Валерьевна, какой продукцией порадует барнаульцев ООО «Хлеб-4»  в пасхальные праздники?

- Подготовка к православным праздникам для нас уже добрая традиция. В преддверии Пасхи мы уже запустили линейку хлебов под знаком «Постный продукт», которые предназначены  для людей, соблюдающих Великий пост. Это серия «Хлеба здоровья», «Ломоть», «Зерновой ржано-пшеничный» и «Богородский». К Светлому празднику Пасхи мы  предложим уже полюбившиеся барнаульцам вкусные и красивые  пасхальные кексы.   В этом году покупателей ждет новинка — это мини-формат пасхального кекса весом 150 грамм и традиционные по 300, 400 и 500 грамм. Также к новшествам относится мягкая и нежная глазурь для декорирования кексов, которые надолго сохранят первозданный свежий вид.  В продажу они поступит уже 12 апреля.

- Какие еще новинки увидят покупатели в ближайшее время?

- В середине марта наш ассортимент пополнился хлебом с отрубями и хлебом «Живой» на молоке, который обладает нежным вкусом и сливочным ароматом. Продукция представлена в розничных магазинах города. В апреле планируется выпуск еще одной позиции - ржано-пшеничного батона «Бородино».

- Изменились ли, на ваш взгляд, предпочтения покупателей в выборе хлебобулочных изделий за последнее время?

- Анализируя специфику спроса, мы изучаем не только наш город, регион, но и европейскую часть страны. На основании полученных данных, можно сделать вывод, что у рынка хлебобулочных изделий Алтайского края своя специфика. Алтай  - «хлебный край», «житница Сибири», поэтому наш народ на протяжении десятков лет отдает предпочтение пшеничным хлебам. На втором месте после пшеничного ржаной, «чёрный». Поэтому лидерами продаж, не смотря на широчайший ассортимент прилавков, у нас по-прежнему остаются хлеб «Барнаульский» и «Бородинский».  Среди последних предпочтений покупателей можно выделить лишь особую «любовь» к хлебу в нарезке, будь то традиционная буханка или батон.

Поздравляем с Пасхой!

Разноцветное пшено,
Сдобы сладкой море…
Нам сегодня все равно
Сколько съесть калорий!
Долгий пост к концу идет.
Наступила пасха!
На дворе весна цветет
В изумрудных красках!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.