Новости

С боевым настроем

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_small_s-boevim-nastroem.jpg

В спортивном клубе "Метелица" (ДК моторщиков) состоялось открытое первенство города по боевому и спортивному самбо.

В соревнованиях по этому исконно русскому виду единоборств приняло участие 178 человек (причем около 50 девушек) из Барнаула, Бийска, Рубцовска, Заринска, Шипуново, Тальменки, Смоленского, Красногорского, Первомайского, Романово, Мамонтово и других территорий края.

Особенно запомнилось зрителям выступление чемпиона Сибири-2011 Эдуарда Сурмавы, победившего весовой категории до 100 кг боевого самбо.

Ярко выступил и представитель клуба «Лидер» Игорь Слепышев, досрочно одержавшим победу в финальном поединке весовой категории до 82 кг.

Его выступление было удостоено награды "За лучшую технику".

В первенстве Барнаула по спортивному самбо принимали участие мальчики и девочки 1999-2001 годов рождения. В командном зачёте основная борьба развернулась между СДЮШОР "Олимпия" и сборной Заринска. Самыми техничными спортсменами были признаны Олеся Рогова из Заринска и Андрей Кондлин из Мамонтово.

Одним из спонсоров этих увлекательных соревнований стала АПГ «Алтайские закрома».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.