Новости

Весна не застала врасплох

small_traktor-12.jpg

В нынешнем году для предприятий АПГ «Алтайские закрома» посевная началась довольно рано. Причина тому — ранний приход весны.

«В нынешнем году у нас все подготовлено к началу — и техника, и средства защиты, и ГСМ — отметил директор ООО «Мельник» Андрей Майданюк. - Мы предусматривали ранее начало посевной, и она не застала нас врасплох».

В том же ключе высказались и руководители других подразделений холдинга, ведущих посевную.
По их словам, главная трудность заключается в том, что запас влаги в почве в этом году может оказаться меньшим, чем в прошлые годы из-за не слишком большого (в сравнении с предыдущими годами) снежного покрова.

«Но это не критический фактор — заверил Андрей Майданюк. - Наша мобилизованность и грамотное теоретическое обеспечение должно сыграть свою позитивную роль. Вот если май окажется скупым на осадки — это будет действительно неприятно. Но будем надеяться, что таких неожиданностей природа нам не преподнесет»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.