Новости

К инновациям — особый подход

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_small_cst22.jpg

Как известно, инновационные процессы в агропромышленном комплексе имеют свою специфику. И того, чтобы успешно использовать их необходим комплексный подход и восприимчивость к этим инновациям. Нет сомнений, что в ООО «ЦСТ-22» эти черты присутствуют, позволяя предприятию успешно функционировать и развиваться.
ООО «ЦСТ-22» занимается строительством, ремонтом, реконструкцией предприятий хранения, транспортировки растительного сырья. Официально появилось осенью 2007 года. Поначалу сфера деятельности ограничивалась ремонтом офисных и производственных помещений АПГ «Алтайские закрома».

Затем, с расширением возможностей и потребностей холдинга, стали решать более сложные задачи. Так, в 2008 году был построен зерноочистительный комплекс на ООО «Мельник». Спустя три года подобный комплекс появился на ООО «АгроЛад».

С 2009 года ООО «ЦСТ-22» сотрудничает с ОАО «Мельинвест» - одним из ведущих российских предприятий по производству и продаже мельничного и элеваторного оборудования, и сегодня является его официальным представителем в Алтайском крае.

В последнее время «ЦСТ-22» активно работает с производителями аграрной продукции в различных районах края в Залесовском, Ключевском, Поспелихинском и других районах края. Среди партнеров такие известные компании как «Алейскзернопродукт», «Альтаир-Агро» и т. д.

Тел. ООО «ЦСТ-22» (3852)60-54-90
тел/факс 34-15-72

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.