Новости

Сражения в царстве шахмат

17 – 22 сентября в Барнауле проходил детский Кубок Алтая по шахматам – этап Кубка россии среди мальчиков и девочек от 8 до 14 лет.

В турнире приняли уча-стие 86 юных шахматистов из Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской и Кемеровской областей, Санкт-Петербурга и Татарстана. Во время торжественной церемонии открытия кубка ребят приветствовали президент федерации шахмат Алтайского края Артем Поломошнов, директор краевого шахматного клуба Владимир Бобровский и главный судья соревнований, международный гроссмейстер Александр Хасин. Каждый из юных шахматистов получил подарки от спонсоров, средикоторых была АПГ «Алтайские закрома».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.