Новости

Пресс-конференция 25 июня 2007

25 июня 2007 года состоится пресс-конференция, посвященная двум вопросам:


1. Вопросу развития и совершенствования качества выпускаемой продукции - мяса птицы на базе Новоеловской птицефабрики, входящей в АПГ «Алтайские закрома», за счет введения в эксплуатацию технологичного оборудования, которое позволит выращивать бройлеры в совершенно иных условиях, нежели существовали до недавнего времени. Улучшения условий вскармливания птицы отлично скажется на качестве самого мяса, повысит её сохранность до 98,7%, при имевшихся 94%, а среднесуточный привес составит 1-2 грамма.
Данная программа позволит в скором будущем жителям Алтайского края приобретать еще более полезный и здоровый продукт «собственного» производства.

2. Вопросу отказа Управлением пищевой и перерабатывающей промышленности в ходатайстве «Хлебозавода №4» в субсидировании части банковской процентной ставки на открытие нового цеха по производству кондитерской продукции за счет средств краевого бюджета.
История вопроса:

Проанализировав социально-экономическую ситуацию в г. Барнауле, выявив потребности населения в приобретении качественной вкусной продукции того производителя, который за многие годы работы на кондитерском рынке отлично себя зарекомендовал, было принято решение о расширении объемов производства. Согласно заявленному бизнес-плану требовались значительные вложения денежных средств на первоначальном этапе становления нового цеха.
Понимая социальную значимость расширения рентабельного производства для экономики Алтайского края (новые рабочие места, достойная заработная плата, социальные гарантии, налоговые отчисления в бюджет…) и имея оптимистичные данные о том, что объемы потребления населением кондитерской продукции возрастают от года в год на 18%, топ-менеджеры ООО «Хлебозавод №4» не видят аргументированных причин для отказа в субсидировании части банковской процентной ставки.
Основанием для отказа послужили статистические данные отчетного года, в который была произведена передача производственных мощностей от ОАО «Барнаульский хлебокомбинат №4» к ООО «Хлебозавод №4», а приведенные цифры относились лишь к работе предприятия «Барнаульский хлебокомбинат №4» за последние три месяца перед тем, как эстафетная палочка была успешно подхвачена «Хлебозаводом №4».

Место проведения: «Хлебозавод №4», ул. П.Сухова, 61
Время проведения: 25 июня 2007 г. в 16.00 часов конференц-зал.
Контактное лицо: Цыброва Елена (8-905-927-90-27)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.