Новости

Антикризисное предложение от Хлебозавода №4

Агропромышленная группа «Алтайские закрома»
структурное подразделение ООО «Хлебозавод №4»

small_antikr.jpg Справка: до 1965 года хлебокомбинат выпускал лишь хлеб пшеничный 1 сорта  и пшеничный  2 сорта весом 1 кг. Редкая семья могла справиться с таким объемом за день, на второй день хлеб становился не таким ароматным. Поэтому  вскоре  предприятие перешло на хлеб весом 0,85 кг,  чуть позже 0,8 кг. Через некоторое время повсеместно стал выпускаться всем привычный хлеб весом 0,6 кг.

 

 

Хлебозавод №4, оценивая нынешнюю ситуацию на потребительском рынке, пошел на беспрецедентный шаг для поддержания покупателей.  Было принято решение: увеличить вес популярных среди покупателей сортов хлеба на 20 грамм. Цена при этом осталась неизменной. Такие хлеба как Барнаульский, Дарницкий новый, Бородинский, хлеб Орловский, хлеб на Молочной сыворотке в нарезке, батон Нарезной, батон Фаворит уже сегодня можно приобрести в магазинах города с увеличенным весом.
Не смотря на то, что для рынка Хлебозавод №4 разработал серию социальных хлебов, привлекательных для потребителя по цене и вкусу. Многие покупатели все же остались верны своему традиционному выбору, поэтому коллектив хлебозавода счел нужным их поддержать таким нетрадиционным способом.
И пусть кусочек хлеба весом 20 грамм не накормит всю семью. Забота и взаимопонимание — те качества, которые помогут совместному преодолению сложной ситуации на рынке.

Справка:
Хлеб Барнаульский (длительного хранения) — 620 г
Хлеб Барнаульский в нарезке (длительного хранения) — 620 г
Хлеб Дарницкий (длительного хранения) — 620 г
Хлеб Дарницкий в нарезке (длительного хранения) — 620 г
Хлеб Бородинский (длительного хранения) — 370 г
Хлеб Бородинский в нарезке (длительного хранения) — 370 г
Хлеб Орловский (длительного хранения) 370 г
Хлеб на Молочной сыворотке в нарезке 420 г
Батон Нарезной — 420 г
Батон Нарезной в нарезке — 370 г.
Батон Фаворит — 420 г

Подготовила
Цыброва  Елена,
34-57-19
21 апреля 2009 г

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.