Новости

Тренировались по-боевому

16 ноября на территории ООО «Хлеб-4» проводилась командно-штабная тренировка (КШТ), проводившаяся по инициативе барнаульского Управлением по делам ГО и ЧС.

Тренировка была посвящена управлению силами и средствами при переводе гражданской обороны с мирного на военное время. По результатам КШТ администрация Октябрьского района выразила благодарность коллективу ООО «Хлеб-4», который был задействован в мероприятии. Были отмечены исполнительный директор предприятия Сергей Жигалов (председатель комиссии по ПУФ), ведущего энергетика Ольга Амирова (начальник штаба по делам ГО и ЧС), заместитель исполнительного директора по обеспечению Петр Эйхман (члена комиссии по ПУФ), мастер ОКСа Евгения Кузнецова (член комиссии по ПУФ).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.