Новости

Шитье стимулирует развитие

Открытие швейного цеха в Агроладе В селе Новоберезовка на базе ООО «АгроЛад» состоялось открытие швейного цеха. Инициаторами его создания выступили директор предприятия Александр Данилюк и глава Новоберезовского сельсовета Галина Выхтар.

Перед запуском цеха его работники прошли необходимую стажировку, ознакомились с промышленными швейными машинами.

На первом этапе работы цеха главными заказчиками его продукции — халатов, верхонок, курток, фартуков и др. - будет выступать ООО «АгроЛад» и другие предприятия, входящие в АПГ «Алтайские закрома».

На торжественном открытии Александр Данилюк выразил надежду, что данный проект будет стимулировать появление других предприятий, которые сыграют значительную роль в развитии Новоберезовки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
# Швейный мастер 27.12.2012 17:01
а какие швейные машины используют?
Ответить
 
 
# Гость 27.12.2012 20:26
Что-то маленький цех, по-больше бы фотографий.
Ответить
 
 
# Гость 27.12.2012 20:27
Цитирую Швейный мастер:
а какие швейные машины используют?
Промышленные
Ответить
 
Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.