Новости

Наши комбайны не хуже заморских

Наши комбайны не хуже заморскихПредседатель Совета директоров АПГ «Алтайские закрома» Александр Терновой дал комментарий газете «Аргументы недели» о положении в российском сельскохозяйственном машиностроении.

«В тракторах российская промышленность отстала лет на пятьдесят. А комбайны по соотношению цены и качества давно приблизились к зарубежной технике. В прошлом году мы отработали уборочную на новых моделях российской техники. Обнаружилось, по сравнению с импортной она не хуже, да и условия работы механизаторов – не менее комфортные» - завил он.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.