Новости

Кадровый ответ

ООО «Хлеб-4» подвели итоги  и отметили лучших по профессии почетными грамотами и памятными подаркамиВ конце года в ООО «Хлеб-4» (входит в АПГ «Алтайские закрома») подвели итоги  и отметили лучших по профессии почетными грамотами и памятными подарками (печенье «Болеро» подарочное).

Исполнительный директор ООО «Хлеб-4» Сергей Жигалов лично поздравил лучших сотрудников с отличными результатами в работе и вручил почетные грамоты.
Праздничный вечер закончился банкетом, который был организован в столовой завода. Стоит отметить, что такого рода мероприятие на предприятии проходило впервые. Инициатором выступил отдел кадров ООО «Хлеб-4». Все присутствующие остались довольны, а заряда энергии и хорошего настроения, полученных на празднике, хватит на целый год.
Теперь, в конце каждого месяца начальники производств будут подавать сведения о передовиках в отдел кадров, а фотографии лучших будут размещаться на доске почета хлебозавода.
Возможно, там скоро появится и ваша фотография.

Фотоочет

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.