Новости

«Чистые злаки» — алтайское качество

Цех ПКЗ АЗОтношение к труду неразрывно связано с продуктами этого труда. В этом твердо убеждены руководители ООО «Повалихинский комбинат зернопереработки «Алтайские закрома». «Если человек воспринимает свой труд как созидание и стремится освоить все грани своей специальности — он будет продукцию, которую захотят приобрести люди» - отмечает исполнительный директор ПКЗ «АЗ» Олег Семикозенко.

Сегодня предприятие выпускает большой ассортимент продукции — комбикорма, крупы, растительное масло, мед. Сырьем для производства примерно на 60-70% комбинат обеспечивается с полей холдинга «Алтайские закрома». Остальное приобретается у давних поставщиков — известных алтайских фермеров. Естественно, все сырье — экологически чистое, поскольку на полях холдинга четко налажены контроль и уход за растениями, а другие поставщики имеют многолетнюю устоявшуюся репутацию и авторитет в фермерском сообществе. Недаром выпускаемые предприятием крупы объединены под маркой «Чистые злаки».

Кроме того, на страже качества и экологической чистоты продукции — лаборатория техно-химического анализа. Специалисты этой лаборатории четко отслеживают поступающее на предприятие сырье, процесс его переработки и готовую продукцию. «Такая тщательность обусловлена тем, что мы хотим исключить даже небольшую вероятность отступления от высокого качества — подчеркивает Олег Витальевич. - Эта лаборатория имеет необходимую аккредитацию, функционирует на строго научном фундаменте. А наши специалисты не только обладают соответствующим уровнем знаний и навыков, но и постоянно совершенствуют их. Мы регулярно направляем работающих в лаборатории на переподготовку, курсы повышения квалификации, различные научно-практические мероприятия».

Лаборатория ПКЗ АЗРуководство предприятия регулярно обновляет техническую базу, причем делается это в значительной степени ради сохранения экологической чистоты в сочетании с увеличением уровня производства. «Ведь одним из наших ключевых принципов работы гласит: не обмани! - поясняет Олег Семикозенко. - Честность по отношению к потребителю — это честность по отношению к самим себе. Ведь только так я могу требовать от сотрудников соблюдения и других принципов — самостоятельности подразделений в рабочем процессе, также конструктивной критики. Я внушаю членам коллектива, что мало заметить недостаток, сообщить о нем, гораздо важнее предложить вариант  его устранения».

Именно эти принципы работы и дают те результаты, за которые продукцию комбината уважают как на Алтае, так и за его пределами. Предприятие регулярно поставляет продукцию, в частности, в Самарскую область, где понятие «алтайское качество» в значительной степени ассоциируется именно с продукцией «Повалихинского комбината зернопереработки «Алтайские закрома». 

Отношение к труду неразрывно связано с продуктами этого труда. В этом твердо убеждены руководители ООО «Повалихинский комбинат зернопереработки «Алтайские закрома». «Если человек воспринимает свой труд как созидание и стремится освоить все грани своей специальности — он будет продукцию, которую захотят приобрести люди» - отмечает исполнительный директор ПКЗ «АЗ» Олег Семикозенко.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.