Новости

Шах, мат — и приз от спонсора!

чемпионат Алтайского края по шахматам среди ветерановНедавно в Барнауле проходил чемпионат Алтайского края по шахматам среди ветеранов. В нем принимали участие мужчины старше 60 лет и женщины старше 55 лет. В мужском турнире уверенную победу одержал второй год подряд кандидат в мастера Юрий Разговоров (Барнаул), набравший 8,5 очка из 9 возможных.

Второе место занял 80-летний Юрий Никонов (Барнаул), отставший от победителя на одно очко. Третье место у еще одного кандидата в мастера из Барнаула Игоря Суханова – 7 очков из 9. В коротком по составу участниц турнире среди женщин победу одержала Нина Аржанникова из Барнаула. Все победители и призеры получили подарки от спонсора соревнований, АПГ "Алтайские закрома".

 

 

Отношение к труду неразрывно связано с продуктами этого труда. В этом твердо убеждены руководители ООО «Повалихинский комбинат зернопереработки «Алтайские закрома». «Если человек воспринимает свой труд как созидание и стремится освоить все грани своей специальности — он будет продукцию, которую захотят приобрести люди» - отмечает исполнительный директор ПКЗ «АЗ» Олег Семикозенко.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.