Новости

Вошли в пятерку

Главное управление сельского хозяйства края составило общеэкономический рейтинг наиболее эффективных предприятий АПК. Рейтинг составлен по результатам финансово-хозяйственной деятельности крупных и средних сельхозпредприятий региона в 2012 году.

Рейтинговые места определялись в соответствии с методикой составления рейтингов на основе двух показателей: выручка от реализации продукции и услуг, а также валовая прибыль. Для расчета использована информационная база ГУСХ.

Пятое место в рейтинге занимает ООО «Новоеловская птицефабрика» — предприятие, входящее в АПГ «Алтайские закрома».

По словам исполнительного директора птицефабрики Геннадия Удовченко, «это достижение — результат работы в составе холдинга, то есть командный успех, поскольку иначе в нынешних условиях трудно достигнуть чего-то существенного».

Между тем, по словам Удовченко, останавливаться на достигнутом работники птицефабрики не намерены. Сейчас активно идет процесс расширения ассортимента выпускаемой продукции, а в июле этого года на фабрике откроется колбасный цех.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.