Новости

Продукт месяца от ООО «ПКЗ «Алтайские закрома»

Крупа ядрица гречневая производства ООО «ПКЗ «Алтайские закрома» выращена на экологически чистых полях Алтайского края без помощи «химии»При авитаминозе рекомендуется включить в свой рацион гречневую крупу. Котелок с гречневой кашей — своеобразная компактная аптечка, поэтому гречку можно запросто использовать как альтернативу некоторым лекарствам.

Крупа ядрица гречневая производства ООО «ПКЗ «Алтайские закрома» выращена на экологически чистых полях Алтайского края без помощи «химии».

В ее зернах содержится:

До 16 % легко усваиваемых белков (в их числе такие аминокислоты, как аргинин и лизин). Это делает гречку ценным пищевым продуктом, который по белковому составу сравнивают с мясом. По содержанию незаменимых аминокислот гречка сравнима с бобовыми культурами: бобами, горохом, фасолью.

До 30 % углеводов и до 3 % жиров. Большая часть жиров — полиненасыщенные, растительного происхождения и поэтому благоприятно влияют на обмен жиров и снижают уровень холестерина в организме. Способствуя ускорению обмена веществ, гречиха позволяет ускорить процесс снижения веса.

Большое количество минеральных веществ, из которых важнейшие йод, никель, железо, фосфор, медь, кобальт, кальций, цинк, бор).

Клетчатка.

Лимонная, яблочная и щавелевая кислоты.

Витамины групп В (В1, В2, В6, В9), витамины Е и РР. Содержание этих витаминов и минеральных компонентов в 1,5-3 раза больше, чем в других крупах.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.