Новости

Выход на новый рынок

Продукцию предприятий АПГ «Алтайские закрома» можно будет приобрести на рынке «Индустриальный», который появится в Барнауле на пересечении улиц Малахова и Сухэ-Батора.Продукцию предприятий АПГ «Алтайские закрома» можно будет приобрести на рынке «Индустриальный», который появится в Барнауле на пересечении улиц Малахова и Сухэ-Батора.

 

По информации администрации торговой площадки, рынок будет состоять из трех корпусов - пятиэтажного, двухэтажного и трехэтажного. Основные площади торгово-офисного комплекса будут отданы под торговлю продуктами питания и промышленными товарами. При этом 70% торговых площадей будут отданы под торговлю продукцией местных сельхозпроизводителей и переработчиков.

Кроме того, предпринимателям будет предоставлено необходимое торговое , холодильное и весовое оборудование, а также инкассация и маркетинговые услуги.
Точная дата открытия рынка пока неизвестна, но организаторы рынка обещают, что произойдет это до конца года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.