Новости

По труду и победа

Инженер по охране труда предприятия Виталий Николенко был награжден дипломом краевого Управления по охране труда по итогам конкурса «Лучший специалист по охране труда — 2013».Как безопасность рождает позитив

Очередное официальное поощрение пополнило на днях наградной список ООО «Новоеловская птицефабрика» (входящая в АПГ «Алтайские закрома»).

Инженер по охране труда предприятия Виталий Николенко был награжден дипломом краевого Управления по охране труда по итогам конкурса «Лучший специалист по охране труда — 2013».

«За создание безопасных и комфортных условий труда» - так звучит номинация, в которой Виталию Владимировичу региональное ведомство присудило заслуженную награду. По его словам, победа в конкурсе стала отчасти неожиданной, хотя на птицефабрике надеялись, что системная и плодотворная работа в данном направлении не останется без внимания.

nikolИнженер по охране труда предприятия Виталий Николенко был награжден дипломом краевого Управления по охране труда по итогам конкурса «Лучший специалист по охране труда — 2013».«Понятно, что главной наградой для нас является позитивное отношение к своему труду у работников — заявил исполнительный директор предприятия Геннадий Удовченко. - А такого отношения можно достигнуть в том случае, если труд его безопасен, комфортен и не доставляет лишних неудобств».

Как водится, на птицефабрике состоялась торжественная церемония награждения, после которой желающие были ознакомлены с плодом усилий лауреата — условиями для тружеников, которые при его участии были созданы.

Среди прочего были показаны новые раздевалки в санитарном пропускнике цеха №2 (т. н. маточная зона»). Участники экскурсии увидели также новое помещение цеха переработки, санитарно-гигиеническую зону, медпункт, раздевалки и др. Кстати, медпункт на птицефабрике оснащен современным оборудованием и представляет собой помещение, которое может стать предметом гордости даже для муниципального лечебного учреждения. «Мы прекрасно понимаем, что хороший сотрудник — здоровый сотрудник» - отметил Виталий Николенко. По его словам, «достигнутые результаты и полученные награды могут означать только одно — как много еще предстоит сделать; потому что любой преодоленный рубеж открывает новые горизонты социальной работы, которые хочется достичь».

Редакция «Алтайских закромов» поздравляет Виталия Николенко, руководство «Новоеловской птицефабрики» с победой в конкурсе и желает достижения новых горизонтов.

nikolИнженер по охране труда предприятия Виталий Николенко был награжден дипломом краевого Управления по охране труда по итогам конкурса «Лучший специалист по охране труда — 2013».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.