Новости

Один день на хлебозаводе

детей, учащиеся 2 «В» класса гимназии № 123 города Барнаула побывали с экскурсией на ООО «Хлеб-4»Ученики узнали хлебные секреты от его производителей

28 мая, в преддверии Дня защиты детей, учащиеся 2 «В» класса гимназии № 123 города Барнаула побывали с экскурсией на ООО «Хлеб-4».

Ребята узнали о технологии производства хлеба и других изделий из муки, в том числе полюбившимся многим из них пряников «Кроха Туля».

odin-den-na-hlebozavode-6Обо всех этапах производства вкусного хлеба, от замеса теста до выпечки готовых хлебобулочных изделий, ребятам рассказали едущий технолог ООО «Хлеб-4» Тамара Лебедева и начальник хлебного цеха Татьяна Золотухина. Любопытству детишек, можно сказать, не было предела. Знакомство началось с тестомесильного отделения, затем ребята перешли в пекарное и на участок упаковки.

После экскурсии на хлебном производстве ребята продегустировали белый хлеб «Домашний», а также черный «Бородинский» и отправились дальше — в новый пряничный цех. Где наблюдали за процессом производства пряников «Кроха Туля». Начальник пряничного цеха Наталья Семенова также рассказала ребятам о всех тонкостях производства вуксного пряника «Кроха Тули».
И, разумеется, здесь не обошлось без дегустации.

Комментарии

Елена Колесникова, заместитель исполнительного директора по хлебному производству:
Подобные мероприятия проходят у нас уже не первый год. Производство хлеба — это очень интересный процесс, даже для взрослых. Сегодня ребята более подробно познакомились с производством. Использование высокотехнологичного оборудования и современных производственных линий делает труд работников более комфортным и престижным. Возможно в будущем, при выборе профессии, эта экскурсия станет для кого-то из ребятишек очень важной. Ведь звание хлебопека по-прежнему звучит гордо.
Как производитель продуктов питания ООО «Хлеб-4» гарантирует потребителям безупречное качество хлебобулочных и кондитерских изделий, соблюдение высоких стандартов производства продукции. Поэтому мы рады открыть свои двери и показать этот процесс желающим.

Елена Прохорова, учитель начальных классов
Очень важно, чтобы ребятишки знали, как рождается хлеб. Чтобы у них формировалось правильное представление об этом продукте и бережное отношение к нему. Спасибо большое, что приняли нас с такой душевной теплотой. Была приятно удивлена, что на хлебозаводе все автоматизировано.

Марина Межина, представитель родительского комитета
Мне очень понравилась экскурсия. Я впервые на подобном мероприятии, поэтому было интересно и познавательно. Все увиденное побудило массу хороших воспоминаний из детства. А продукцию хлебозавода мы постоянно покупаем в магазине.

odin-den-na-hlebozavode-5Саша Степанова, ученица 2 «В» класса
Какой же он ароматный, свежий хлеб! Здесь можно весь хлеб съесть! Он такой вкусный! Корочки тоже очень вкусные!

Ангелина Межина, ученица 2 «В» класса
Прянички очень вкусные, свежие и мягкие! Хочу еще!

odin-den-na-hlebozavode-1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.