Новости

День Военно-морского Флота

Уважаемые журналисты!
27 июля 2008 г. (воскресенье)  - официальный День Военно-морского Флота.

Этот день отмечается в последнее воскресенье июля на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года "О праздничных и памятных днях". В этом году он выпадает на 27 число. В 10 часов утра 27 июля участники праздника встретятся на площади Октября, откуда направятся в парк «Изумрудный», где будет торжественно поднят флаг и городская администрация поздравит моряков с их профессиональным днем. После завершения официальной части для военных и их семей пройдет конкурсно-развлекательная программа.

День Военно-морского флота - один из самых любимых праздников в нашей стране, который имеет неофициальное название День Нептуна.
Его отмечают военными парадами, спортивными состязаниями и водными представлениями.

Будем рады видеть Вас на торжестве.

По всем вопросам обращаться к ИСАЕВУ Сергею Альбертовичу – капитан-лейтенанту, военно-патриотического клуба «Варяг» (раб.: 67-19-67, 67-68-66, т/факс    69-19-16,  моб.: 8-913-230-62-74), который 27.07.08 на пл. ОКТЯБРЯ (ул. Калинина 2) в 10.00 откроет торжественное построение моряков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.