Новости

Курение — не повод конституцию нарушать

Запрет КурениюС 1 июня вступил в действие запрет на курение в госучреждениях, школах, вузах, больницах, стадионах, ресторанах, на детских площадках и пляжах, а также в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов.

Одним из экспертов, мнением которого поинтересовались журналисты ИД «Алтапресс» относительно приема на работу курящих людей, стал председатель совета директоров АПГ «Алтайские закрома» Александр Терновой.  

Вот что он ответил:

- Мы берем курящих людей на работу, потому что право на труд закреплено в Конституции. А я Конституцию не нарушаю! Да, на курение ввели запрет, но это личное дело каждого. Будет ли он соблюдаться? У нас был введен закон о запрещении распития спиртных напитков, но по-прежнему молодые люди ходят с пивом. Я думаю, что и новый закон "мертвый" и нужно пропагандировать ЗОЖ, тогда люди не будут заинтересованы в курении. Сигарета — это иллюзия снятия стрессовой ситуации. Стресс нужно снимать в спортзале.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.