Новости

Хлеб из измельченного зерна

Хлеба ЗдоровьяМировая наука пришла к выводу, что если хлеб выпекать из цельного зерна, обработанного по особой технологии, он приобретает удивительные лечебные свойства. По оценке экспертов-медиков, в нем сохраняются все ценные компоненты: пищевые волокна, белки, жиры, витамины, минеральные вещества. Цельнозерновой хлеб, выпеченный на основе измельченного зерна, отличает высокое содержание клетчатки и пищевых волокон. Научные исследования последних лет показали, что люди, съедающие больше цельнозерновых и богатых клетчаткой продуктов, подвержены меньшему риску развития ожирения, рака, диабета и болезней сердца, чем люди, которые едят мало таких продуктов.

Процесс выпекания хлеба из измельченного зерна

  1. Целые зерна ржи и пшеницы замацивают в водеЦелые зерна ржи и пшеницы замачивают в воде
  2. Целые зерна ржи и пшеницы замацивают в водеНабухшие зерна измельчают по специальной технологии
  3. Целые зерна ржи и пшеницы замацивают в водеК полученной зерновой массе добавляют остальные продукты по рецепту
  4. Целые зерна ржи и пшеницы замацивают в водеВыпекают хлеб

Хлеб "Биойод"
Хлеб "Все злаки"
Хлеб "Здоровое сердце"
Хлеб "ИммуноЗлак"
Хлеб "Овсяный"

Смотрите хлеба здоровья в каталоге продукции

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.