Новости

Подарок на День города от Алтайских закромов

6-метровый батон31 августа в Барнауле прошел традиционный сырный праздник. В этот раз на глазах посетителей праздника был приготовлен самый большой бутерброд с алтайским сыром.

Компания "Алтайские закрома" для проведения кулинарного мастер-класса предоставила свежий мед нового урожая от пасечников "Пчелиной  семьи", а мастера хлебного производства хлебозавода "Хлеб-4" испекли 6-метровый батон. На создание начинки ушло 5 литров меда и 8 килограммов твердого сыра.

Руководил процессом приготовления шеф-повар "Студии Вкуса" Михаил Хмелинин, который также виртуозно успевал комментировать все этапы подготовки супербутерброда.

Поучаствовать в приготовлении уникального кулинарного блюда мог любой участник праздника.
Лариса Загородникова (победитель краевого конкурса профессионального мастерства "Лучший пекарь Алтайского края") от имени всего коллектива "Алтайских закромов" поздравила барнаульцев и гостей города с Праздником и пригласила всех желающих отведать угощение.

После того, как бутерброд был готов, а рекорд зафиксирован, кулинарным блюдом угостили всех гостей фестиваля-ярмарки "Дни алтайского сыра".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.