Новости

Сладкие призы для будущих Карповых и Костенюк

Одним из спонсоров детских соревнований традиционно выступила АПГ «Алтайские закрома»В Барнауле состоялся детский шахматный турнир «кубок Алтая». Эти соревнования являются очередным этапом кубка России среди мальчиков и девочек от 9 до 15 лет.

Всего на старт вышли 94 юных шахматиста из различных регионов страны. Кроме хозяев, команды Алтайского края, здесь играли представители Тюменской, Новосибирской, Томской и Кемеровской областей, Республики Алтай и Республики Татарстан, а также две участницы из Санкт-Петербурга.

По результатам напряжен-ных шахматных баталий в неофициальном командном зачете победу одержал Алтайский край. У наших ребят 5 первых мест, 4 – вторых, 5 – третьих. Также хорошо выступили в турнире ребята из Тюменской области (два «золота» и три «серебра»). У соседей из Новосибирской области одно первое и одно второе место.

Одним из спонсоров детских соревнований традиционно выступила АПГ «Алтайские закрома», которая предоставила ребятам сладкие, вкусные и очень полезные призы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.