Новости

Покорители зерновых полей

В очередной раз мы знакомим наших читателей с лучшими работниками агропромышленной группы «Алтайские закрома». Теперь на производственную передовую выходят механизаторы ООО «АгроЛад». Уборочная страда подходит к завершению, они прекрасно потрудились. Поэтому у них повод для радости, тем более в такой замечательный праздник, как День работника сельского хозяйства

МЕХХОЗЯЙСТВО

Игорь ГОЛУБЕВ, механизатор. Пришел на предприятие в 2009 году трактористом-машинистом.
Виталий ГУЗЕНКО, механизатор. Пришел на предприятие в 2009 году трактористом-машинистом. Отмечен благодарственным письмом за свой труд.
Александр ЕВСИЕНКО, механизатор. Пришел на предприятие в 2009 году трактористом-машинистом.
Евгений ГОЛУБЕВ, механизатор. Пришел на предприятие в 2011 году.
Юрий СЕРОВ, механизатор. Пришел на предприятие в 2011 году трактористом-машинистом.

АВТОПАРК

Владимир АКУЛОВ, водитель. Пришел на предприятие в 2009 году охранником.
Виктор ШТУМФ, водитель. Пришел на предприятие в 2009 году.

РТМ

Виктор ГОЛЬЦЕВ, механик. Пришел на предприятие в 2009 году. Отмечен почетной грамотой за свой труд.

ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

Валерий КОЧКИН, пчеловод. Пришел на предприятие в 2013 году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.