Новости

Производство стабилизировано, объем увеличен

ptica-12Исполнительный директор ООО «Повалихинский комбинат зернопереработки «Алтайские закрома» Олег Семикозенко рассказал редакции о том, каким выдался уходящий год для его предприятия.

— В соответствии концепции развития предприятия на 2013 год основной задачей нашей производственной площадки стояла стабилизация производства — отметил он. 

— Первое — мы закончили проект по реконструкции нашей котельной, поставили новое оборудование и увеличили мощность. Нашей топливной базы хватает и на снабжение теплом наших помещений, и на предоставление услуг населению  - отапливание жилых домов села, детского сада. 

Второе — мы вышли на новый уровень производительности крупоцеха в тех объемах, которые были запланированы, коллектив прошел обучение, крупоцех — модернизацию, что не может не радовать...

И третье — увеличили объемы переработки подсолнечника в маслоцехе. Новых видов продукции мы не разрабатывали и не вводили на рынок, так как выполняли основную задачу -стабилизировать производство, увеличить объем производимой продукции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.