Новости

Венская сдоба. Снеки с начинками

c_250_150_16777215_00_images_production_hleb_venskaya-sdoba_venskaya-sdoba-mini.pngНежнейшая воздушная Венская сдоба в тонкой хрустящей корочке с разнообразными начинками — потрясающий снек, если хочется перекусить чем-то легким и вкусным, а чашечка чая или кофе — будет прекрасным дополнением к этому лакомству.

Снек с маковой начинкой

С древнейших времен люди используют мак как добавку к пище. А выпечка с маком пользуется особой популярностью. Мак содержит как полезнейшее маковое масло, так и белки и углеводы. Мак одинаково полезен сам по себе и в сочетании с любым продуктом даже после термической обработки. Поэтому для кондитерского производства он просто незаменим!

Снек с черничной начинкой

Насыщенный вкус черники знают и любят многие. Эта сладкая северная ягода обладает множеством полезных свойств. Она содержит витамины А, С и РР, витамины группы В, органические кислоты, микро- и макроэлементы, дубильные вещества и эфирные масла.

Снек с яблочной начинкой

Яблочная начинка считается одной из самых традиционных в венской сдобе. А слегка подогретый хрустящий снек от Хлеб-4 подарит невероятные вкусовые ощущения и хорошее настроение!

Снек с вишневой начинкой

В яркой и вкусной вишне содержится множество необходимых органических кислот (в т. ч. фолиевая кислота), минералов, микроэлементов,витаминов и бактерицидные вещества. Именно кислоты (лимонная, янтарная, яблочная, хинная) придают вкусу кислинку.Также вишня содержит много железа и улучшает аппетит.

Снек с творожной начинкой

Вкус и полезность творога сделали его популярным продуктом в кулинарии. Каждая хозяйка, конечно же, знает множество рецептов, где можно использовать творог. Хлеб - 4 предлагает отличный творожный снек, который насытит вас во время перекуса, но и послужит дополнением к любой трапезе.

Снек с сырной начинкой

Что может быть лучше снека с сыром? Сыр - самая популярная начинка к блюдам во всем мире. Любителям сыра и сырной выпечки советуем выбрать сырный снек от Хлеб-4!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.