Новости

ООО «Хлеб-4» выпустил на рынок хлебные и кондитерские новинки!

Технологи предприятия ООО «Хлеб-4» разработали уникальные рецептуры полезного для здоровья хлеба:

  • Хлеб многозерновой «11 злаков»
  • Хлеб «Худей и молодей» с пшеничной клетчатой и коэнзимом Q10
  • Хлеб «Гречишный»
  • Мармелад «Радуга вкуса»

Хлеб многозерновой «11 злаков» — содержит все известные виды злаков. Злаковый хлеб содержит в себе ряд полезных веществ, а именно: фосфор, кальций, калий, йод, железо, он еще и богат клетчаткой, которой недостает в привычном меню большинства современных людей. А ведь от нее зависит работа кишечника — отсутствие сбоев и нарушений со стороны желудочно-кишечного тракта это гарантия отличного внешнего вида, здоровой кожи и волос, хорошего самочувствия.


Хлеб «Худей и молодей» с пшеничной клетчатой и коэнзимом Q10 — фермент входящий в состав хлеба, обладает хорошим антиоксидантным действием, защищает организм от влияния вредных веществ (радикалов) и повышает иммунитет человека. Также он участвует в восстановлении жизнеспособности клеток, в процессе которого обеспечивает замену мертвых клеток новыми. Это предотвращает быстрое увядание кожных покровов и внутренних органов и продлевает их молодость. Вещество поддерживает организм, придает ему силы и способствует преодолению мышечной слабости. Это позволяет ускорить процесс наращивания мышц и избавиться от подкожного жира. В то же время он останавливает процесс деградации сердечных мышц, укрепляет их и нормализует артериальное давление человека.


Хлеб «Гречишный» — употребление гречишного хлеба в пищу способствует укреплению здоровья. В химический состав данного продукта входят полезные макро и микроэлементы, витамины и минералы. К ним относятся калий, кальций, фосфор, фтор, цинк, марганец. Все эти полезные вещества нормализуют работу. Хлеб из гречневой муки показан людям, страдающим лишним весом и желающим похудеть. Витамины В1, В2, В6, Е и РР способствуют улучшению настроения и восстановлению иммунной системы.


Мармелад «Радуга вкуса» — ассорти из классического мармелада со вкусом нежной клубники, сочного яблока и яркого апельсина! В технологии производства задействованы только натуральные ингредиенты! Кроме своего неповторимого вкуса, мармелад еще очень полезный. Он содержит пектин, желирующее вещество, относящееся к ценным пищевым продуктам. Он выводит из организма токсические вещества — свинец и радионуклиды, регулирует работу желудочно-кишечного тракта и снижает уровень холестерина в крови.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.