Новости

Корпоративная школа управления Алтайские Закрома

Цикл управления задачамиВспомните ситуации, когда Вам ставили задачи, и Вы их не выполнили, или же Вы ставили задачи, и Ваши подчинённые их не выполнили.

ПОСТАНОВКА И ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧ

Если в нашей компании или подразделении что-то не работает, значит мы совершаем ошибки.

АКТУАЛЬНОСТЬ

Постановка задач – ключевой навык руководителя. На первый взгляд, не сложный. Тем не менее, мы часто сталкиваемся с тем, что: 

  • задачи не выполняются (не в срок либо не так, как хотелось бы); 
  • подчиненные подходят с бесконечными вопросами; 
  • в авральном порядке переделываем / доделываем работу за подчиненными; 
  • есть конфликты и обиды работников из-за недоступных ресурсов.

Все это говорит о наших упущениях в постановке задач, а в итоге – о недостаточно эффективном управлении.

Более подробно ознакомиться с лекцией "Постановка и выполнение задач", изданной Корпоративной школой управления Алтайские Закрома, можно ЗДЕСЬ.

 Также Вашему вниманию представлены следующие материалы:

Автор: Терновой Александр Иванович

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.