Новости

Праздник весны и труда

c_250_150_16777215_00_images_stories_news_small_press-reliz_small_may_1.jpg

1 мая в России отмечают праздник весны и труда.

Коренные перемены в жизни российского общества не могли не изменить и нашего отношения к этому празднику. Теперь мы делаем акцент на двух моментах: весна как символ обновления, труд как непреходящая ценность, ибо он – основа развития любого общества. Труд, обновляющий, преобразующий страну и общество. Созидание на благо человека, во имя его интересов.

В последние годы наши граждане встречают 1 мая по-разному: кто-то в праздничном шествии, кто-то на дачных участках. Но и сегодня Первомай с его лозунгами о Мире и Труде не утратил для людей своей остроты и значимости. Он остается датой, олицетворяющей богатый исторический путь нашей России.

В развитие наших предприятий неоценимый вклад вносили различные поколения тружеников. Мы стремимся поддерживать эту добрую традицию. Нет сомнений, что упорство, знания, опыт, высокий профессионализм помогут нам сделать нашу жизнь лучше и справиться со всеми трудностями.

Хочется пожелать весеннего всем настроения. Пусть в добрых устремлениях вам сопутствуют удача и успех. Крепкого здоровья, мира, добра и исполнения желаний.

С праздником!
Администрация АПГ «Алтайские закрома»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.